推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

北京的烟有哪些,北京烟价钱表和图片

   日期:2019-11-03     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:658    评论:0    
核心提示:国产的比较出名的烟品牌有湖南的白沙、武汉的黄鹤楼、上海的中华,还有贵烟、云烟、苏烟等等。

国产的比较出名的烟品牌有湖南的白沙、武汉的黄鹤楼、上海的中华,还有贵烟、云烟、苏烟等等。但是在这个高端烟行列都没有看到北京烟,下面新商盟我们带你看看北京的烟有哪些,北京烟价钱表和图片。

北京烟价钱表和图片

北京本地特产的烟品牌基本上就没有,其中在北京买的比较好的就是中南海和大前门,所以大多数人都以为这两款烟是北京烟,那大家一起来看一下北京烟价钱及图片。

北京有一个北京烟草长,这里生产的北京烟行销全国。

北京烟草厂主要产品包括:烤烟型中南海(红色)、低焦油混合型中南海(10、8、6、5、3 mg)系列、长乐、北京、金健、牡丹、香山、八达岭等。

大家一起来看一下:

中南海

中南海(红色)

北京的烟有哪些,北京烟价钱表和图片

红色中南海都是烤烟型的,而白色的是混合型,其中红色中南海包括中南海流水音、中南海祥和132、普通硬红特制中南海、硬红特高中南海。这几款中南海烟价钱都不是很贵,所以还是很受欢迎的!

低焦油混合型中南海

北京的烟有哪些,北京烟价钱表和图片

这个系列的中南海烟大家都比较清楚,国内低焦油烟的焦油量一般在6mg左右,而中南海有3mg的烟,而且是混合型烟,海外的烟一般都是混合型的!

如果你想尝遍中南海烟所有的型号,那样你只有在北京买!

长乐

北京的烟有哪些,北京烟价钱表和图片

北京烟草厂出品的长乐烟如今基本上已经停产了!好猫烟旗下有一个长乐系列,也是比较受欢迎的。如今北京烟中已经没有长乐了!

北京

北京的烟有哪些,北京烟价钱表和图片

上海烟草厂有一个长海,北京烟草厂有一个北京,其中比较有名的是12元一包的金北京,如今看到的也比较少了!但是曾经还是有大多数粉丝的!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报