推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

2019年全国烟草规范管理工作会议在北京召开

   日期:2020-01-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:731    评论:0    
核心提示:2019年全国烟草规范管理工作会议强调:强化政治统领责任担当精准监督,推进行业规范管理工作高水平进步,徐出席并讲话。

2019年全国烟草规范管理工作会议强调:强化政治统领责任担当精准监督,推进行业规范管理工作高水平进步,徐2019年全国烟草规范管理工作会议在北京召开出席并讲话。

2019年全国烟草规范管理工作会议在北京召开

3月20日,2019年全国烟草规范管理工作会议在北京召开。会议全方位概括了2018年行业规范管理工作,安排部署今年工作任务。烟草局副局长徐2019年全国烟草规范管理工作会议在北京召开出席会议并讲话。

2019年全国烟草规范管理工作会议在北京召开在讲话中指出,2018年,全行业持续巩固中央专项巡视两个专项治理成就,扎实推进国家局党组巡视、审计和规范管理检查发现的问题整改,招标采购风险进一步有效化解;专项督查有针对性拓展,监督效能进一步得到提高;三个保障机制扎实落地,规范管理进一步提质增效;信息化建设持续推进,制约和监督权力运行方法进一步革新;规范管理队伍建设不断增强,规范管理基础进一步夯实。

就推进行业规范管理工作高水平进步,徐2019年全国烟草规范管理工作会议在北京召开强调:一要强化政治统领,从加大政治建设、推进行业高水平进步、防范廉洁风险的高度,不断深化规范管理工作重要程度的认识。二要强化责任担当,帮助护航行业高水平进步。明确职责,达成监管与采购分离;加大学习,不断提高监管本领;勇于担当,依法依规履职尽责。三要强化精准监督,推进规范管理工作提质升级。对中央专项巡视整改任务完成状况进行精准监督,做到查找原因准确、剖析问题深刻、解决问题彻底、追责问责严肃;对采购管理工作进行精准监督,切实推进应招尽招真招实招;对办事公开民主管理工作进行精准监督,切实保障职工的民主权利;提高规范管理工作方法的精准性,不断加强革新力度。

会上,国家局规范管理办公室主要负责人作工作报告。报告指出,要紧紧围绕履行全方位从严治党主体责任,以防范工程项目、物资采购范围的廉洁风险为着眼点,以全方位落实规范管理问题整改为主线,以推进落实三个保障机制为落脚点,以贯彻实行《烟草行业采购管理信息管理软件建设操作规范》为着力点,以提高规范管理队伍素质能力为保障,充分发挥规范管理防腐功效,大力推进行业规范管理工作高水平进步。

会议期间,与会代表就怎么样做好今年规范管理工作进行了分组讨论。四川省烟草专卖局、江西中烟工业有限责任公司、河北省烟草专卖局、云南中烟工业有限责任公司、青海省烟草专卖局、河南中烟工业有限责任公司等6家单位作书面经验交流。

中国烟草实业进步中心、行业各直属单位分管规范管理工作负责人及规范管理部门负责人参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报