推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

北京市禁烟协会倡议室外抽烟需遵守1.5米的间隔距离!

   日期:2020-04-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:928    评论:0    
核心提示:我们倡导遵守各项防疫政策,维持距离,阻断传播;公共场合室内不抽烟,室外抽烟间隔至少1.5米在全国爱国卫生月到来之际,北京市控制抽烟协会和北京市疾控中心禁烟办昨天联合向市民发出了一封禁烟倡议书。

大家倡导遵守各项防疫政策,维持距离,阻断传播;公共场合室内不抽烟,室外抽烟间隔至少1.5米在全国爱国卫生月到来之际,北京市控制抽烟协会和北京市疾控中心禁烟办昨天联合向市民发出了一封禁烟倡议书。

为倡导健康行为,提升人民的文明卫生素质和健康水平,市控制抽烟协会和市疾控中心在倡议书中提出:烟草和二手烟同新冠病毒一样,都对人体肺部带来致命损伤。抽烟也是造成各种慢性疾病的主要原因。世界卫生组织已经明确指出,抽烟损害肺部和身体健康,并可能增加感染新冠病毒以及感染后罹患重症的风险。

当下是戒烟的最好时机。数以万计的抽烟者为保护自身和家人的健康正在戒烟,倡导您加入其中。在疫情的特殊时期,提高禁烟意识也是对防疫有关政策的响应。倡议呼吁广大市民遵守各项防疫政策,维持距离,阻断传播;公共场合室内不抽烟,室外抽烟间隔至少1.5米,守好1.5米线。鼓励投诉举报,市民可以通过无烟北京公众号和12345热线行使权利。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于北京市禁烟协会倡议室外抽烟需遵守1.5米的间隔距离!的有关内容,大家看完之后是不是对于禁烟规定的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:2020禁烟渐渐加严 各国使用烟涨价的方法来督促戒烟!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报