推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

宁夏区烟草专卖局(公司)召开全区系统半年工作座谈会

   日期:2020-08-03     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:589    评论:0    
核心提示:7月29日,宁夏回族自治区烟草专卖局召开2020年全区软件半年工作座谈会,传达学习烟草行业半年工作电视电话会议精神,概括上半年工作,剖析面临形势,安排部署下半年任务。

7月29日,宁夏回族自治区烟草专卖局召开2020年全区系统半年工作座谈会,传达学习烟草行业半年工作电视电话会议精神,概括上半年工作,剖析面临形势,安排部署下半年任务。自治区局党组书记、局长、总经理宋俊出席会议并讲话。

宋俊指出,今年以来,全区系统坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和国家局党组工作需要,坚持稳中求进工作总基调,扎实推进全年“五个着力、一个坚决”重点任务落实,各项工作获得积极进展和新的效果。

宋俊强调,要把深入学习贯彻习近平总书记考察宁夏要紧讲话精神与全方位贯彻落实烟草行业半年工作电视电话会议、自治区党委十二届十一次全会精神紧密结合起来,解放思想,抢抓机会,真抓实干,以改革革新奋力推进宁夏烟草高水平进步。

就下半年重点工作,宋俊需要,要强化履职尽责,敢于担当作为,紧抓全方位从严治党不放松,确保风清气正;紧抓疫情防控和经济运行不放松,确保稳中有进;紧抓加大监管不放松,确保规范有序;紧抓改革革新不放松,确保落地见效;紧抓基层基础不放松,确保质效提高;紧抓干部人才队伍建设不放松,确保担当作为,全方位完成年度目的任务。

宁夏区局党组成员,各市局和机关部门主要负责人及有关职员参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报