推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

江苏镇江市烟草专卖局召开专卖管理条线疫情防控和复工复产视频会议

   日期:2020-09-05     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:928    评论:0    
核心提示:为认真贯彻落实国家局、省局和市局关于统筹做好行业疫情防控和复工复产工作电视电话会议精神,日前,江苏省镇江市烟草专卖局召开专卖管理条线疫情防控和复工复产视频会议。

为认真贯彻落实国家局、省局和市局关于统筹做好行业疫情防控和复工复产工作电视电话会议精神,日前,江苏省镇江市烟草专卖局召开专卖管理条线疫情防控和复工复产视频会议。

会上,传达学习了国家局、省局和市局关于统筹做好行业疫情防控和复工复产工作电视电话会议精神,并就疫情防控期间做好专卖管理具体工作进行了部署。

镇江市局分管领导就抓好当今疫情防控和拓展专卖管理工作提出了三点需要:一是提升政治站位,贯彻上级需要,压紧压实疫情防控责任。要坚决服从市局党组和属地政府的疫情防控安排,坚持把专卖稽查职员生命安全和身体健康放在第一位,提升政治站位,贯彻上级需要,切实履行疫情防控单位和个人主体责任,做到防疫物资配备到位,防疫常识宣传到位,防疫责任落实到位。二是坚定全年目的,克服松懈思想,稳步有序推进专卖工作。要根据2020年镇江烟草工作会议需要,坚定全年目的不动摇,积极考虑和认真谋划“1152”专卖管理工作思路怎么样落实落细、专卖管理及内管工作怎么样高水平推进、特殊时期专卖管理工作怎么样拓展,在做好疫情防控工作首要条件下,视疫情可控程度逐步全方位恢复专卖管理工作,努力减少疫情对专卖管理的影响,确保顺利完成全年既定目的。三是抓好当今重点,转变工作方法,落小落细各项工作需要。要坚持全市上下“一盘棋”,各单位分管领导要加大工作调度,各专卖科要加大组织管理,维持工作步伐,加大工作督查,确保“自由的办公形式”背后是“紧密的组织管理”。全体专卖管理职员要端正思想认识,始终维持良好的工作状况,做到“在岗”“居家”一个样,一同推进“轮岗值守、在家上班、在群上岗、在线学习、网上开会”的灵活办公模式,服从任务安排,认真完本钱职工作。志愿服务职员和轮岗值守职员要严格根据统一部署,坚持干部带头表率、党员靠前站位,全员积极参与,服从疫情防控管理,确保自己和家人健康。

下一步,镇江烟草专卖管理条线将在市局党组的正确领导下,众志成城防控疫情,坚定目的有序复工。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报