推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

玉溪阿诗玛中支烟价钱及口味测评

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:934    评论:0    
核心提示:近年来玉溪烟推出了很多阿诗玛款式的烟,其中饱受大伙关注的是这款中支阿诗玛,对此在这里就给大伙讲一讲玉溪中支阿诗玛,感兴趣的朋友可以来看一看。

近年来玉溪烟推出了大量阿诗玛款式的烟,其中饱受大伙关注的是这款中支阿诗玛,对此在这里就给大伙讲一讲玉溪中支阿诗玛,感兴趣的朋友可以来看一看。

玉溪阿诗玛中支烟什么价格一包

这款烟现在售价在35元一包左右。这款烟的外观很的好看,烟盒的正面运用了云南重彩画纹的图案,有点类似版画的成效,蓝色为主色调,还有一些金色的线条辅助,看上去比较灵动,图案的正中间是阿诗玛的头像,看起来很的美观、精致。这款烟的烟支也是很漂亮的,金色的过滤嘴上印着阿诗玛的头像,细长的烟身,看起来很的高贵,精致。

玉溪中支阿诗玛口味如何

焦油量为8mg、烟碱量为0.8mg、一氧化碳量为8mg。这款烟是一款中支烟,入口比较柔和,烟劲适中,抽起来香气十分的浓郁,烟嘴中添加了枇杷颗粒,还有一种清凉的感觉,烟气比较细腻顺滑,吸味十分的顺畅,不辣不呛,抽到后面还有一种花果的香气,层次感十足,整根烟抽完都没有哪些刺激的感觉,很的顺畅舒服,余味比较悠长,回香很的甜润。这款烟整体上来说很好,烟盒漂亮,口味也很棒。价钱上稍微有些贵,偶尔买来调剂一下,也是很好的。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的阿诗玛烟了,阿诗玛烟曾经红极一时,后面不知晓如何的就停产了,后来就成为玉溪旗下的了。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报