推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

福建省烟草专卖局主要领导到基层检查教导疫情防控及复工复产工作

   日期:2020-10-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:562    评论:0    
核心提示:二月十日,复工上班第一天,福建省烟草专卖局党组书记、局长、总经理李民灯到莆田市局检查教导新冠疫情防控和复工复产工作。

二月十日,复工上班第一天,福建省烟草专卖局党组书记、局长、总经理李民灯到莆田市局检查教导新冠疫情防控和复工复产工作。

李民灯一行来到莆田烟草物流公司,深入烟草仓库、分拣车间、职工饭店、应对物资仓库等现场,听取疫情防控、物资保障、复工复产、市场状况、地方政策等访销配送全步骤各环节的筹备状况;深入海晟公司进口产品超市、连锁店铺,知道当今市场需要、营运管理等方面工作。

座谈会上,李民灯充分一定莆田市局疫情防控和复工复产各项工作,觉得大体上看开局良好,做到了“领导到位、责任到位、物资筹备到位、对干部职工教育需要到位”。

对下阶段疫情防控、复工复产工作,李民灯提出,一是打赢疫情防控阻击战和完成年度工作目的任务的信心决心要坚如磐石。要统筹好疫情防控和复工复产两个方面的工作,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在确保万无一失的状况下有序推进复工复产。二是服从服务全国一盘棋大局要坚决落实。在坚定不移落实好上级各项决策部署的同时,坚定不移落实好地方党委政府的各项需要,开不开工、哪个时候开工、在什么地方开工、如何开工,都要坚决服从省局党组明确的四种情形和地方党委政府的有关需要。三是疫情防控的各项手段和方法要坚持不懈。疫情防控贵在抓细抓实、贵在坚持不懈。要加大对职员的学习教育,提升职员应对疫情、保护自己安全的能力;物流保障、工作手段都要抓细抓实、不可以松懈。四是完成全年目的任务要坚定不移。今年的目的任务已定、手段已出,要统筹分析,认真考虑谋划大“疫”之下的烟草推销、市场监管、企业管理、成本管理,每一个环节都要拟定出具体的手段和方法,把各项工作抓细抓实抓到位,确保年度目的任务圆满完成。

省局办公室、物流处、推销处主要负责人参加检查教导活动。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报