推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

福建省烟草专卖局召开2020年党的建设暨人事工作会议

   日期:2020-10-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:968    评论:0    
核心提示:四月十八日,福建省烟草专卖局召开2020年全省烟草商业软件党的建设暨人事工作会议,省局党组书记、局长、总经理张永军出席会议并讲话。

四月十八日,福建省烟草专卖局召开2020年全省烟草商业系统党的建设暨人事工作会议,省局党组书记、局长、总经理张永军出席会议并讲话。

会议指出,2020年全省行业各级党组和党建人事部门履职尽责、真抓实干,推进行业党的领导愈加坚强有力,基层基础建设做细做实,领导班子和干部队伍、人才队伍建设全方位推进,用工分配管理愈加规范有序。

会议强调,做好行业党的建设和人事工作,要全方位把握党和国家进步大局大势赋予的新使命,全方位贯彻党的建设新的伟大工程的新需要,全方位落实行业高水平进步的新任务,坚持政治统领,提升政治站位,强化责任担当,推进政治优势、组织优势转化为行业进步优势。要根据新年代党的建设总需要,不断提升基层党建工作水平;要坚持正确的选人用人原则,加大领导班子和干部队伍建设;党建和人事干部要做政治建设的表率、公道正派的模范、生意精通的行家、作风过硬的标杆。

会上,张永军与各直属单位主要负责人签订了《履行党建工作主体责任责任书》。福州、厦门、莆田、漳州、龙岩市烟草专卖局等5家直属单位作了基层党建工作经验交流发言。

各直属单位主要负责人、分管领导及党建、人事部门负责人,省局机关全体干部职工参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报